巴萨没有比拉利加冠军竞争对手强 – 科曼

巴萨没有比拉利加冠军竞争对手强 – 科曼
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)认为,巴塞罗那比拉利加(Laliga)冠军马德里(Madlerid),皇家马德里(Real Madrid)和塞维利亚(Sevilla)更强大。

  在周四以5-2击败Getafe的比赛之后,巴萨(Barca)拥有一场比赛的巴萨(Barca)在五分之五的领导人竞技队中移动。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在诺坎普(Camp Camp Camp)的上半场比赛中得分两次,克莱门特·伦格特(Clement Lenglet)自己的进球在四分钟内取消了超级巨星队长的第八分钟揭幕战。

  Getafe的Sofian Chakla在五分钟后梅西(Messi)延长了巴萨(Barca)的领先优势之前的第28分钟将球变成了自己的网。

  埃恩斯·乌纳尔(Enes Unal)的罚款给予了Getafe Hope,但Ronald Araujo从梅西(Messi)的出色角落前往了Antoine Griezmann在Stoppage Time的现场转变。

  巴萨杯冠军巴萨(Barca)比第四名塞维利亚(Sevilla)和马德里(Madrid)的两次倒塌了,主教练科曼(Koeman塞维利亚]。

  “他们也赢得比赛,我们都剩下艰难的比赛。

  “战斗将要到最后一天。”

  梅西(Messi)在巴萨(Barca)击败盖特阿(Getafe)的比赛中达到了本赛季的25个球进球,这与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的壮举相匹配。

  六届Ballon D’Or Winner和Juventus Foe Ronaldo是欧洲“前五名”联赛中唯一的球员,在本世纪的12个不??同赛季中至少取得了25个进球。

  与罗纳尔多不同,梅西通过在2009 – 10年度开始连续竞选中达到了至少25个进球的赛季。

  尽管罗纳尔多(Ronaldo)在曼联,皇家马德里和现任尤文图斯俱乐部赛季赛季有这样的赛季,他本赛季在意甲A中获得了25分,但梅西的进球与巴塞罗那有关。

  周四的双胞胎罢工还结束了对Getafe的主场联赛比赛的迷你贫瘠奔跑。梅西(Messi)以前没有在他最近在诺坎普(Camp Camp)对阵他们的三场比赛中得分,这是他最长的连胜纪录,没有在比赛中对阵他们。

  在过去的六场比赛中,梅西在所有比赛中的25场比赛中都获得了四场双打。

  这是由于梅西未来的持续不确定性,这位33岁的年轻人在赛季结束时没有合同,并与曼城或巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)有联系。

  科曼补充说:“如果我和狮子座交谈,我不会告诉你。” “ [留下]的决定掌握在他手中。

  “他永远不会让自己的注意力滑倒。如果他这样做,您就不会在他的比赛中注意到它。

  “我们需要他。今天,他又是决定性的。我们希望他能呆多年。”

More Posts

Previous post

杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),一个方向的尼尔·霍兰(Niall Horan)和泰美·塞兰(Teemu Selanne),在第3杆杆式的面孔中

杰克·尼克劳斯(JackNicklaus),一个方向的尼尔·霍兰(NiallHoran)和泰美·塞兰(TeemuSelanne),在第3杆杆式的面孔中周三大师赛第三杆大赛的图像,其中杰克·尼克劳斯(JackNicklaus)在人群中的著名人士中为