米切尔·马什(Mitchell Marsh)从IPL中脱颖而出,因为上升的浦那超级巨人输掉了另一个大球员

米切尔·马什(Mitchell Marsh)从IPL中脱颖而出,因为上升的浦那超级巨人输掉了另一个大球员
  板球澳大利亚(CA)周日表示,全能球员米切尔·马什(Mitchell Marsh)将带着副压力从印度超级联赛(IPL)返回家园,并将在下个月澳大利亚对西印度群岛巡回演出之前进行评估。

  沼泽是Rising Pune Supergiants的第三大伤亡者,他们已经失去了前英格兰击球手Kevin Pietersen(Calf)和南非Faf du Plessis(手指)受伤。

  “米切尔(Mitchell)在几天前与IPL的浦那(Pune)进行训练时,左腹部区域遭受了一些痛苦,” CA运动科学和运动医学经理Alex Kountouris在一份声明中说。

  来自IPL的更多信息:

  国民ipl部分:所有新闻,比赛报告,照片画廊等等

  IPL第3周评论 – 第2部分:Ashok Dinda的轰动性Pune首次亮相和德里V Gujarat惊悚片

  “他错过了球队的下一场比赛,痛苦没有解决。他在印度进行了扫描,这表明他患有侧重损伤,现在将在西印度群岛参观之前返回家中进行进一步评估和治疗。”

  澳大利亚将参加6月5日至21日在西印度群岛举行的一日三日系列赛,还涉及南非。

  Kountouris说:“一旦我们对伤害程度有了更好的了解,我们将能够就他重返比赛时间表的建议。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

More Posts

Previous post

Khabib考虑UFC返回,但GSP不是一个选择

Khabib考虑UFC返回,但GSP不是一个选择达娜·怀特(DanaWhite)透露,如果一位轻量级竞争对手在UFC257给他留下深刻印象,KhabibNurmagomedov可能会被卷土重来。不败的卡比布(Kh

Next post

杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),一个方向的尼尔·霍兰(Niall Horan)和泰美·塞兰(Teemu Selanne),在第3杆杆式的面孔中

杰克·尼克劳斯(JackNicklaus),一个方向的尼尔·霍兰(NiallHoran)和泰美·塞兰(TeemuSelanne),在第3杆杆式的面孔中周三大师赛第三杆大赛的图像,其中杰克·尼克劳斯(JackNicklaus)在人群中的著名人士中为