Khabib考虑UFC返回,但GSP不是一个选择

Khabib考虑UFC返回,但GSP不是一个选择
  达娜·怀特(Dana White)透露,如果一位轻量级竞争对手在UFC 257给他留下深刻印象,Khabib Nurmagomedov可能会被卷土重来。 

  不败的卡比布(Khabib)在去年击败贾斯汀·盖塞耶(Justin Gaethje)在UFC 254上统一轻量级师之后宣布退休,这是他父亲和教练阿卜杜勒·曼普·努尔马戈莫多夫(Abdulmanap Nurmagomedov)去世以来的首次郊游。

  但是,怀特提高了一个前景,即俄罗斯人可能会再回合 – 如果他喜欢下周潜在的对手中看到的东西。 

  其中包括前敌人Conor McGregor和Dustin Poirier,他们在战斗岛的主要活动中见面。丹·胡克(Dan Hooker)和迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)在同一项法案上进行战斗,获胜者可能会考虑。 

  查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)也是一种选择,显然在12月在UFC 256击败托尼·弗格森(Tony Ferguson)的胜利中引起了哈比布的注意。 

  怀特在马克斯·霍洛威(Max Holloway)击败阿布扎比(Abu Dhabi)的卡尔文·卡塔(Calvin Kattar)之后,怀特对媒体说:“与他一起退休时,我知道他在令人难以置信的情感压力下做出了决定。” 

  “他的父亲去世了,在那个营地期间受伤了,无法正确训练,无法减轻体重。  

  “听着,你什么都不会绑架。回家,和家人一起度过一段时间。康复,考虑一下。 

  “然后他和我聚在一起,他说:’我想看看是否有人真的把我震惊,下周给我留下了深刻的印象。” 

  “您已经参加了联合活动和主赛事,而奥利维拉(Oliveira)对阵托尼·弗格森(Tony Ferguson)看上去很棒 – 这对他来说是一场有趣的斗争。 

  “我们将看到这些家伙在这个周末做什么。我觉得这很有趣 – 你们不想再次看到Khabib打架吗?希望他坚持下去,再做一次。” 

  但是,怀特明确表示,乔治·圣皮埃尔(Georges St-Pierre)不在潜在对手的入围名单上。 

  他说:“不,GSP从未出现过。他对这场战斗不感兴趣,从我今天听到的话,GSP也没有结束。”

More Posts

Previous post

Sonic的创作者确认了迈克尔·杰克逊的谣言

Sonic的创作者确认了迈克尔·杰克逊的谣言Sonic的创作者YujiNaka在推文中证实,迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)为Sonic3撰写了一些音乐。迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)在Sonic3配乐中撰写了一些最好的歌曲,这是一个公开的秘密。尽管出版商SEGA从未正式确认过,但长期以来,诸如狂欢节之夜区域,冰

Next post

米切尔·马什(Mitchell Marsh)从IPL中脱颖而出,因为上升的浦那超级巨人输掉了另一个大球员

米切尔·马什(MitchellMarsh)从IPL中脱颖而出,因为上升的浦那超级巨人输掉了另一个大球员板球澳大利亚(CA)周日表示,全能球员米切尔·马什(MitchellMarsh)将带着副压力从印度超级联赛(IPL)返