Sonic的创作者确认了迈克尔·杰克逊的谣言

Sonic的创作者确认了迈克尔·杰克逊的谣言
  Sonic的创作者Yuji Naka在推文中证实,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)为Sonic 3撰写了一些音乐。

  迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)在Sonic 3配乐中撰写了一些最好的歌曲,这是一个公开的秘密。尽管出版商SEGA从未正式确认过,但长期以来,诸如狂欢节之夜区域,冰盖区和结尾主题等标志性曲目一直归因于已故艺术家。

  尽管SEGA多年来创建了许多经典创世纪游戏的收藏,但由于歌曲的许可问题,Sonic系列中的第三款游戏经常缺席。杰克逊(Jackson)于2009年去世后,他的音乐权利现在属于他的财产。这导致许多人推测,长期以来的谣言确实是事实。

  Sonic Origins是为Genesis开发的四个最受欢迎的Sonic游戏的集合及其对应的SEGA CD,其中包含了备受期待的Sonic 3&Knuckles重新发行的,其中某些歌曲被指控替换为解决法律问题。尽管这种变化并没有公开确认惊悚片歌手参与了游戏的音乐,但Sonic Team前负责人的推文肯定确实如此。

  在演奏声音起源并发现歌曲已被取代后,Naka发了推文来解释他对这一决定的失望。创作者在简洁的推文中说:

  “哦,天哪,即使SEGA官员使用Michael Jackson的音乐,Sonic 3的音乐也发生了变化。”

  据报道,SEGA经常否认杰克逊参与配乐,这是由于对歌手的虐待指控。杰克逊(Jackson)是一位长期的声音粉丝,他曾与SEGA合作为主系统,Genesis和Arcade Systems开发Moonwalker游戏。尽管每个版本都不同,但它们都以杰克逊,他的音乐和他的标志性舞蹈习惯为特色。

  但是,这并不是传闻中Sega拒绝赞扬艺术家的唯一原因。有人说杰克逊本人不希望被归功于他在通过控制台演奏时对音频的质量感到失望。

  由Georgina Young代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

埃弗顿完整的杜考尔转会

埃弗顿完整的杜考尔转会埃弗顿(Everton)确认了沃特福德(Watford)的中场球员阿卜杜拉(AbdoulayeDoucoure)的签约。在过去的一周中,经理卡洛·安切洛蒂(CarloAncelotti)在转会市场上一直很忙,詹姆斯·罗德里格斯(JamesRodriguez)和艾伦(Allan)也加入了默西赛德俱

Next post

Khabib考虑UFC返回,但GSP不是一个选择

Khabib考虑UFC返回,但GSP不是一个选择达娜·怀特(DanaWhite)透露,如果一位轻量级竞争对手在UFC257给他留下深刻印象,KhabibNurmagomedov可能会被卷土重来。不败的卡比布(Kh