埃弗顿完整的杜考尔转会

埃弗顿完整的杜考尔转会
  埃弗顿(Everton)确认了沃特福德(Watford)的中场球员阿卜杜拉(Abdoulaye Doucoure)的签约。

  在过去的一周中,经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在转会市场上一直很忙,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)和艾伦(Allan)也加入了默西赛德俱乐部(Merseyside Club)。

  杜库尔(Doucoure)已成为安切洛蒂(Ancelotti)阵容的最新成员,因为这位意大利老板希望在上赛季排名第12位的比赛中有所改善。

  这位27岁的法国球员已在古迪森公园(Goodison Park)签订了为期三年的合同,俱乐部持有第四季的选项,并以2000万英镑的价格加入了附加组件。

  杜库尔(Doucoure)在2019 – 20年度为沃特福德(Watford)出场37次联赛,得分四个进球,尽管他不禁避免降级冠军。

  杜库尔告诉他的新俱乐部的网站:“我已经等了很长时间来这里了,现在已经发生了,所以我很高兴。”

  “我对其他俱乐部感兴趣,但是从一开始,埃弗顿对我感兴趣,我告诉我的经纪人专注于埃弗顿。

  “这是我唯一想加入的俱乐部。

  “埃弗顿在英国足球方面拥有悠久的历史,这对我来说是一个很好的俱乐部。

  “这是一个雄心勃勃的项目,这是我决定的重要组成部分,他拥有[足球]马塞尔(Brands)和教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)想要我。”

  杜库尔(Doucoure)在俱乐部的四个赛季中在沃特福德(Watford)的英超联赛中获得了129次,得分17次。

  埃弗顿(Everton)在周日的新英超赛季的首场比赛中面对北伦敦北部的热刺。

More Posts

Previous post

Sonic the Hedgehog 2在发布前获得了最后一个预告片

SonictheHedgehog2在发布前获得了最后一个预告片还剩不到一个月的时间,直到SonicTheHedgehog2出来,其最后的预告片将粉丝兴奋陷入了超速驱动。对于那些尚未见过SonictheHedgehog的人,我们得到了有关这部电影的更多细节(解决这个问题,这是有史以来最好的视频游戏)。Robotnik(JimCarrey)博士似乎与混乱的翡翠一起回到了地球,带来

Next post

Sonic的创作者确认了迈克尔·杰克逊的谣言

Sonic的创作者确认了迈克尔·杰克逊的谣言Sonic的创作者YujiNaka在推文中证实,迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)为Sonic3撰写了一些音乐。迈克尔·杰克逊(MichaelJackson)在Sonic3配乐中撰写了一些最好的歌曲,这是一个公开的秘密。尽管出版商SEGA从未正式确认过,但长期以来,诸如狂欢节之夜区域,冰