Sonic the Hedgehog 2在发布前获得了最后一个预告片

Sonic the Hedgehog 2在发布前获得了最后一个预告片
  还剩不到一个月的时间,直到Sonic The Hedgehog 2出来,其最后的预告片将粉丝兴奋陷入了超速驱动。

  对于那些尚未见过Sonic the Hedgehog的人,我们得到了有关这部电影的更多细节(解决这个问题,这是有史以来最好的视频游戏)。

  Robotnik(Jim Carrey)博士似乎与混乱的翡翠一起回到了地球,带来了可怕的战士指关节Echidna(Idris Elba)。 Sonic必须与他的长期伙伴尾巴合作,以使邪恶的二人组合下来。直截了当的东西,但这是一部适合孩子们的电影,所以谁在乎!

  在下面查看Sonic the Hedgehog 2的最后预告片。

  还有一个美丽的新海报,模仿了某种经典的Sega Genesis游戏。

  Sonic the Hedgehog 2将于2022年4月8日在北美推出,因此,直到我们发现Elba是否使Knuckles性感的时间都没有太多时间。

  派拉蒙(Paramount)将Sonic变成了一种电影宇宙,因为Knuckles明年将在该公司的新流媒体服务上获得衍生产品。 Halo电视连续剧是另一个大型视频游戏改编版,即

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

谣言有:PSG提出伊卡迪,巴萨的塞梅多想要人城举动

有传言说:PSG提出伊卡迪,巴萨的塞梅多想要人城举动毛罗·伊卡迪(MauroIcardi)似乎在国际局(Inter)没有未来。但是在巴黎被通缉,阿根廷国际队在2019-20赛季中租借了那里。据报道,巴黎圣日耳曼正在寻求永久签署伊卡迪。顶级故事-PSGLodgeiCardi竞标据天空体育公司称,巴黎圣日耳曼已向5000万欧元提供了欧洲欧元,以永久确保借贷人毛罗·伊

Next post

埃弗顿完整的杜考尔转会

埃弗顿完整的杜考尔转会埃弗顿(Everton)确认了沃特福德(Watford)的中场球员阿卜杜拉(AbdoulayeDoucoure)的签约。在过去的一周中,经理卡洛·安切洛蒂(CarloAncelotti)在转会市场上一直很忙,詹姆斯·罗德里格斯(JamesRodriguez)和艾伦(Allan)也加入了默西赛德俱