谣言有:PSG提出伊卡迪,巴萨的塞梅多想要人城举动

有传言说:PSG提出伊卡迪,巴萨的塞梅多想要人城举动
  毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)似乎在国际局(Inter)没有未来。

  但是在巴黎被通缉,阿根廷国际队在2019-20赛季中租借了那里。

  据报道,巴黎圣日耳曼正在寻求永久签署伊卡迪。

   

  顶级故事 – PSG Lodge iCardi竞标

  据天空体育公司称,巴黎圣日耳曼已向5000万欧元提供了欧洲欧元,以永久确保借贷人毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)。

  在赛季开始时,这位前锋是在意甲米兰特(Serie A)的阵容中,在本赛季开始时被借给了Ligue 1冠军PSG。

  伊卡迪(Icardi)的贷款交易包括一项7亿欧元的购买权,但PSG决心与尤文图斯(Juventus)感兴趣的尤文图斯(Juventus)进行谈判。

   

  围捕

  -Mundo Deportivo报告说,巴塞罗那后卫纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)正优先搬到曼城。 Semedo已与转向城市的转换联系在一起,这将看到Joao Cartero交换俱乐部。据报道,尤文(Juve)也在关注塞梅多(Semedo),但葡萄牙国际队(Stugal International)希望离开诺坎普(Camp Nou)前往英超联赛。

  - 卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)到纽卡斯尔联队(Newcastle United)?比尔德说,英超联赛的服装正在考虑在提议接管之前对拜仁慕尼黑后卫采取行动。

  - 根据ESPN的说法,拜仁正在关注曼联的目标和多特蒙德轰动Jadon Sancho。英格兰国脚也与利物浦,切尔西,皇家马德里和巴萨有联系。

  - 尤文(Juve),切尔西(Chelsea),城市(Chelsea,City)和拜仁(Bayern)对巴萨守门员马克·安德烈·特尔斯(Marc-Andre Ter Stegen)感兴趣。但是,德国人准备与Laliga持有人签署合同。

  - Calciomercato声称,米兰正靠近马赛的20岁后卫Boubacar Kamara。

  - 根据Corriere Dello Sport的说法,埃弗顿和纽卡斯尔都在跟踪那不勒斯前锋雇用洛萨诺。墨西哥国际仅在本赛季开始时从PSV到达。

  Calciomercato说,国际米兰对佛罗伦萨星团Federico Chiesa感兴趣。尽管布雷斯西亚的桑德罗·托纳利(Sandro Tonali)排在国际米兰(Inter)名单上,但米兰(Milan)并未忘记基萨(Chiesa)。

More Posts

Previous post

Sonic Origins预告片展示了新游戏模式

SonicOrigins预告片展示了新游戏模式SonicOrigins的等待几乎结束了,此系列中正在进行许多值得的添加。周四,SEGA发行了SonicOrigins的深度潜水式预告片详细介绍了游戏模式。该系列中的每个标题,包括SonicTheHedgehog,Soni

Next post

Sonic the Hedgehog 2在发布前获得了最后一个预告片

SonictheHedgehog2在发布前获得了最后一个预告片还剩不到一个月的时间,直到SonicTheHedgehog2出来,其最后的预告片将粉丝兴奋陷入了超速驱动。对于那些尚未见过SonictheHedgehog的人,我们得到了有关这部电影的更多细节(解决这个问题,这是有史以来最好的视频游戏)。Robotnik(JimCarrey)博士似乎与混乱的翡翠一起回到了地球,带来