Sonic Origins预告片展示了新游戏模式

Sonic Origins预告片展示了新游戏模式
  Sonic Origins的等待几乎结束了,此系列中正在进行许多值得的添加。

  周四,SEGA发行了Sonic Origins的深度潜水式预告片详细介绍了游戏模式。该系列中的每个标题,包括Sonic The Hedgehog,Sonic The Hedgehog 2,Sonic CD和Sonic 3&Knuckles,都将拥有周年纪念和经典模式。前者支持现代的宽屏决议和像Infinite这样的有益的恩惠,而后者则是为那些寻求老式演讲的人提供的。

  在下面亲自查看最新的Sonic Origins预告片。即使在4:3中,这些游戏的表现如何,这真是令人印象深刻。

  很难相信蓝色的模糊秘密穿着刺猬套装。事先为破坏您的周末而道歉 – 这是一个兔子的洞。

  Sonic Origins将于2022年6月23日提供,用于PS4,PS5,Xbox One,Xbox系列X | S,PC通过Steam和Epic Games商店和Nintendo Switch。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

前中场球员Stankovic任命Sampdoria老板

前中场球员Stankovic任命Sampdoria老板Stankovic接替了MarcoGiampaolo,他在本赛季到目前为止六场失利和两次平局后于周日被解雇。这位44岁的斯坦科维奇(Stankovic)在未能参加冠军联赛小组赛的资格之后,辞去了红星贝尔格莱德教练的职位。总部位于热那亚的球队说:“塞尔维亚

Next post

谣言有:PSG提出伊卡迪,巴萨的塞梅多想要人城举动

有传言说:PSG提出伊卡迪,巴萨的塞梅多想要人城举动毛罗·伊卡迪(MauroIcardi)似乎在国际局(Inter)没有未来。但是在巴黎被通缉,阿根廷国际队在2019-20赛季中租借了那里。据报道,巴黎圣日耳曼正在寻求永久签署伊卡迪。顶级故事-PSGLodgeiCardi竞标据天空体育公司称,巴黎圣日耳曼已向5000万欧元提供了欧洲欧元,以永久确保借贷人毛罗·伊