前中场球员Stankovic任命Sampdoria老板

前中场球员Stankovic任命Sampdoria老板
   

  Stankovic接替了Marco Giampaolo,他在本赛季到目前为止六场失利和两次平局后于周日被解雇。

   这位44岁的斯坦科维奇(Stankovic)在未能参加冠军联赛小组赛的资格之后,辞去了红星贝尔格莱德教练的职位。

  总部位于热那亚的球队说:“塞尔维亚人签订了一份合同,直到2023年6月30日,直到2024年6月30日。”

  他们补充说:“代表董事会董事会和俱乐部的所有人Marco Lanna总统,我们希望我们的新教练在工作中尽力而为。”

  斯坦科维奇(Stankovic)在意甲球员中度过了17年,赢得了六个Scudettos和Inter的2010年冠军联赛。

  斯坦科维奇(Stankovic)负责的第一场比赛将是周六前往博洛尼亚(Bogna)排名第17的旅行。 

More Posts

Previous post

Sonic Origins Collection重新制作了四个经典,今年6月发布

SonicOriginsCollection重新制作了四个经典,今年6月发布SonicOrigins是2022年6月23日发行的四个SEGA经典作品集的集合。那是BlueBlur的30岁生日,对您不知道的未养猪!该系列将包含几个2DSEGAGenesis游戏,包括SonicTheHedgehog,SonicTheHedgehog2

Next post

Sonic Origins预告片展示了新游戏模式

SonicOrigins预告片展示了新游戏模式SonicOrigins的等待几乎结束了,此系列中正在进行许多值得的添加。周四,SEGA发行了SonicOrigins的深度潜水式预告片详细介绍了游戏模式。该系列中的每个标题,包括SonicTheHedgehog,Soni