Sonic Origins Collection重新制作了四个经典,今年6月发布

Sonic Origins Collection重新制作了四个经典,今年6月发布
  Sonic Origins是2022年6月23日发行的四个SEGA经典作品集的集合。那是Blue Blur的30岁生日,对您不知道的未养猪!

  该系列将包含几个2D SEGA Genesis游戏,包括Sonic The Hedgehog,Sonic The Hedgehog 2,Sonic CD和Sonic 3&Knuckles。是的,Blue Blur的一些最伟大的冒险将全部汇编。最重要的是,Sonic Origins将在PS4,PS5,Xbox One,Xbox Series X | S,PC,通过Steam和Epic Games Store和Nintendo Switch上提供。

  还有几个DLC套件的Sonic Origins供预订,每个DLC包含额外的内容,我们将在下面概述。

  启动Dash Pack

  100个奖金硬币
镜像模式解锁
信箱背景

优质有趣的包

  硬任务
信箱背景
主菜单上的角色动画
摄像头控制主菜单岛
音乐岛上的角色动画

经典音乐包

  来自Mega Drive / Genesis标题的其他音乐曲目

Sonic Origins Standard Edition的价格为39.99美元,而Digital Deluxe Edition在所有平台上的价格为44.99美元。

  别忘了震惊下面的新的Sonic Origins预告片!

  在这个系列和Sonic The Hedgehog 2的成功戏剧播放之间,如今,每个人最喜欢的拟人化吉祥物都做得很好。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

俄罗斯入侵乌克兰的足球影响:在报道俄罗斯禁令后,解释了FIFA和UEFA的下一步

俄罗斯入侵乌克兰的足球影响:在报道俄罗斯Jìn令后,解释了FIFA和UEFA的下一步俄罗斯对乌克兰的入Qīn不Jìn在整个欧洲,而且整个世界都引起了Hùn响。全球足球Jiè为抗议敌对行动而崛起,并且已经采取Liǎo许多行动来支持乌克兰国家,并谴责俄罗斯的战时行动。最值Děi注意的是,据报道,国际足联将暂停俄Luó斯联邦即将举行De比赛,几乎肯定会Cóng2022年世界杯足球赛上淘汰Gāi国。Rá

Next post

前中场球员Stankovic任命Sampdoria老板

前中场球员Stankovic任命Sampdoria老板Stankovic接替了MarcoGiampaolo,他在本赛季到目前为止六场失利和两次平局后于周日被解雇。这位44岁的斯坦科维奇(Stankovic)在未能参加冠军联赛小组赛的资格之后,辞去了红星贝尔格莱德教练的职位。总部位于热那亚的球队说:“塞尔维亚