在四届冠军加入菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)之后

老虎伍兹接下来什么时候打?在四届冠军加入菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)之后,美国PGA的时间表
  老虎伍兹(Tiger Woods)和卫冕冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)将于下周在美国PGA锦标赛上扮演156人的冠军。

  今年的第二大少校将于5月19日至22日举行,并将纪念伍兹的第二次出场,因为在2021年发生近乎致命的车祸中遭受了严重伤害。

  伍兹上个月在大师赛的腿上重建手术卷土重来,他在总体上排名第47位。

  此后,这位46岁的年轻人立即被问及他即将发布的计划,并承认他不确定美国PGA,然后才确认他将于7月在圣安德鲁斯(St Andrews)开放。

  他说:“我有很多工作要做。” “腿上的耐力不是很好。这是我们必须努力的事情之一,看看时间表是什么。

  “我不会再打完整的时间表。因此,这将是大事件。我期待圣安德鲁斯。那是我内心深处和珍爱的东西,我在那里赢得了两次打开。

  “这是我在世界上最喜欢的高尔夫球场,所以我会在那里,但是这之间的任何东西,我不知道。”

  此后,伍兹在PGA锦标赛的比赛中进行了练习一轮,在南希尔斯乡村俱乐部的侦察任务中飞往俄克拉荷马州。

  他赢得了2007年最后一次举行的少校,这是他的四个PGA冠军胜利中的最新赛事,也是在1999年,2000年和2006年赢得的。

  同时,米克尔森(Mickelson)在2月份从高尔夫球比赛中休息后错过了大师赛,但仍可以决定退出PGA冠军。

  美国人试图将以沙特阿拉伯支持的Liv高尔夫系列作为PGA巡回赛的杠杆作用,在评论浮出水面之后退后一步。

  米克尔森(Mickelson)称沙特政权为“恐怖”,并说新的巡回演出是“一生一次重塑PGA巡回赛的运作方式”,并在对作家艾伦·肖克纳克(Alan Shipnuck)的言论中。

  档案 - 菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在2022年1月26日在圣地亚哥的第一轮农民保险公开高尔夫锦标赛中,在托里·派恩斯(Torrey Pines)的南方球场的第五个洞中击中了他的发球台。米克尔森(Mickelson)表示,他已要求从PGA巡回赛中获释,以便在英格兰在沙特资助的Liv Golf邀请赛中比赛。 (AP照片/Denis Poroy,文件)菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)自2月以来(照片:AP)以来就没有参加过六届主要冠军失利的赞助商,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)说米克尔森(Mickelson旅游。

  米克尔森(Mickelson)在确认他会休息时将自己的言论“鲁ck”称为“鲁less”,并补充说:“我非常失望,并会尽一切努力自我反省和学习。”

  上个月,这名51岁的年轻人的名字没有被添加到最初的大师赛中,这使人们的名字提高了美国PGA锦标赛名单上的包含在内,他将看到他在南山(Southern Hills)的特色。

  如果他踢球,那么去年在基亚瓦岛的海洋球场赢得冠军后,他将捍卫自己的冠军,成为高尔夫在此过程中最古老的主要冠军。

  几个月后,露面也会看到他在媒体面前推动,这意味着他不太可能对他最近的评论进行进一步的审查。

More Posts

Previous post

Sonic Frontiers将于今年11月发布

SonicFrontiers将于今年11月发布BlueBlur即将与SonicFrontiers进行开放式借记,该借方刚刚获得正式发布日期。在Gamescom2022开幕式现场展示期间,SEGA宣布,SonicFrontiers将于2022年11月8日发布,用于PS4,PS5,XboxOne,XboxSeriesX|S,NintendoS

Next post

俄罗斯入侵乌克兰的足球影响:在报道俄罗斯禁令后,解释了FIFA和UEFA的下一步

俄罗斯入侵乌克兰的足球影响:在报道俄罗斯Jìn令后,解释了FIFA和UEFA的下一步俄罗斯对乌克兰的入Qīn不Jìn在整个欧洲,而且整个世界都引起了Hùn响。全球足球Jiè为抗议敌对行动而崛起,并且已经采取Liǎo许多行动来支持乌克兰国家,并谴责俄罗斯的战时行动。最值Děi注意的是,据报道,国际足联将暂停俄Luó斯联邦即将举行De比赛,几乎肯定会Cóng2022年世界杯足球赛上淘汰Gāi国。Rá