Sonic Frontiers将于今年11月发布

Sonic Frontiers将于今年11月发布
  Blue Blur即将与Sonic Frontiers进行开放式借记,该借方刚刚获得正式发布日期。

  在Gamescom 2022开幕式现场展示期间,SEGA宣布,Sonic Frontiers将于2022年11月8日发布,用于PS4,PS5,Xbox One,Xbox Series X | S,Nintendo Switch和PC。不仅如此,还有一个全新的预告片展示了一些故事。

  尾巴和艾米失踪后,Sonic开始寻求找到它们。他的旅程主要发生在陌生的星际岛屿上,那里有很多敞开的景观可以闪闪发光 – 充满了一些邪恶的机器人和值得一提的难题。但是,如果没有这些元素,这将不是本系列的一部分。

  在下面亲自查看最新的Sonic Frontiers预告片。它主要是无扰流板的,因此无需担心破坏刺猬戏剧。

  Sonic Frontiers最初以令人兴奋的预告片展示。从那时起,再有几个拖车没有得到最热烈的接待。尤其是任何涉及战斗的东西,在最新的游戏录像中看起来更好。希望这些问题在启动之前得到解决。

  无论如何,我们将找出Sonic Frontiers在今年秋天晚些时候发布的时间。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

俄罗斯2018第三名:比利时(2)英格兰(0)

俄罗斯2018第三名:比利时(2)英格兰(0)比利时在周六的世界杯第三名中以2-0击败英格兰,以确保自己在世界杯上获得最好的成绩,并连续第二次失去Liǎo加雷斯·索斯盖特(GarethSouthgate)的球队。法国将在周日Zài莫斯科的卢兹尼基体育Ch

Next post

在四届冠军加入菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)之后

老虎伍兹接下来什么时候打?在四届冠军加入菲尔·米克尔森(PhilMickelson)之后,美国PGA的时间表老虎伍兹(TigerWoods)和卫冕冠军菲尔·米克尔森(PhilMickelson)将于下周在美国PGA锦标赛上扮演156人的冠军。今年的第二大少校将于5月19日至22日举行,并将纪念伍兹的第二次出场,因为在2021年发生近乎致命的车