俄罗斯2018第三名:比利时(2)英格兰(0)

俄罗斯2018第三名:比利时(2)英格兰(0)
  比利时在周六的世界杯第三名中以2-0击败英格兰,以确保自己在世界杯上获得最好的成绩,并连续第二次失去Liǎo加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队。

  法国将在周日Zài莫斯科的卢兹尼基体育Chǎng的决赛Zhōng面对克罗地亚。

  托马斯·梅尼尔(Thomas Meunier)和第82分钟的Yī甸园危险罢工的第四Fèn钟进球赢得了比利时的胜利和第三名,这在1986年以前的第四名最佳表现提高Liǎo。

  “这一切都与这一成就有Guān。我认为这些Qiú员应该得Dào这Yī点,”比利时教练罗伯托·马Zhēng内斯(Roberto Martinez)说。

  “我MénZài这次世界Bēi上看到的是,球员不想再依靠人才,他们想依靠作为一个团队Hé作,成为一群能够实现成果的球员”。

  在下半Chǎng大Bù分时Jiàn里,英Gé兰都处于领先地位,但由于哈里·凯恩(Harry Kane)Shàng尉看起来很累,比利时在最后三分之一的敏锐度证明是果断的。

  凯恩说:“这场比赛BiǎoMíng仍然有改进的余地。”

  “我们不是完成De文章,我们Réng在进步,只会变得更好。我们不想Zài等20年Jìn入半决赛和大型比赛。我们Xū要改进,我们需要变Děi更好,但这会来的。”他说。

  比利时De早期Pí工Shì当罗Méi卢·卢卡库(Romelu Lukaku)向左挥舞球纳塞尔·查德利(Nacer Chadli),后者撞到翅膀,将球滑过Qiú门的脸,Mù尼尔(Meunier)自信地驶过乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)。

  该目标意WèiZhuó比利时在这GèShì界杯上拥有10个Bù同的射Shǒu,这相等,法国于1982Nián和2006年意大利创下的记录。

  当英格兰经理加雷斯·索斯HéTè(Gareth Southgate)对失去克罗地亚的一侧进行了五次更改,而马丁内Sī(Martinez)只Jìn行了两个转换。

  穆尼尔(Meunier)从停赛中返回,尤里·蒂勒曼Sī(Youri Tielemans)在中场的马鲁ān·费纳尼(Marouane Fellaini)领先,比利时人在卢卡库(Lukaku)的??三名,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)Hé伊甸园哈扎德(Eden Hazard)领先。

  德布鲁因(De Bruyne)应该在第12分钟以2-0击中,当时球从约Hàn·斯通斯(John Stones)滑倒后,球在后哨所找到了他,但皮克福德(Pickford)很容易处理他的击球次数。

  凯恩(Kane)是比赛的最Gāo得分手凯恩(Kane),他在第24分钟由拉希姆·斯Tè林(Raheem Sterling)设立Shí有机Huì,但在搞砸Yì门时保持平衡。

  索斯盖特(Southgate)将马库斯·拉什Fú德(Marcus Rashford)带到LiǎoSī特林(Sterling)和杰Xī·LínJiā德(Jesse Lingard)的丹尼·罗斯(Danny Rose),并在休息时间Wèi丹尼·罗斯(Danny Rose)带来了Liáng好De效果,并Qiě在下半场,英格兰在英Gé兰效果很好。

  托比·奥尔德韦雷尔德(Toby Alderweireld)在托特Nà姆Rè刺中场和拉什福德之间的整Zhāi交流和拉什福德之间的整齐交流以比LìShí的饲养员蒂博特·Kǎo特图斯(Thibaut Courtois)的筹码结Shù后,被迫在全线上清除埃里克·迪尔(Eric Dier)的努力。

  迪尔(Dier)HéHà里·马Kuí尔(Harry Maguire)都从有前途的职WèiShàngBèn走,ér在你的Lìng一端,穆尼ěr(Meunier)接近一秒钟,有一个强大的凌空抽射,皮克Fú德(Pickford)做得很好。

  但是,当德布鲁恩从中场爆发并滑到Hà扎德时,比赛就被结束Liǎo,他滑过菲尔·琼斯Bìng开了底角。

More Posts

Previous post

猛龙队前76人103-88,在家第6场比赛

猛龙队前76人103-88,在家第6场比赛费城(美联社)-帕斯卡·西亚卡姆(PascalSiakam)获得23分,珍贵的阿奇乌瓦(Achiuwa)有17分,多伦多猛龙队(TorontoRaptors)在东部联盟的首轮比赛中对费城的首轮系列赛迫使返回第6场比赛,击败了76人队103-88。哟,加拿大!一旦拥有3-0系列领先,76人队就向北返回。猛龙

Next post

Sonic Frontiers将于今年11月发布

SonicFrontiers将于今年11月发布BlueBlur即将与SonicFrontiers进行开放式借记,该借方刚刚获得正式发布日期。在Gamescom2022开幕式现场展示期间,SEGA宣布,SonicFrontiers将于2022年11月8日发布,用于PS4,PS5,XboxOne,XboxSeriesX|S,NintendoS