猛龙队前76人103-88,在家第6场比赛

猛龙队前76人103-88,在家第6场比赛
  费城(美联社) – 帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)获得23分,珍贵的阿奇乌瓦(Achiuwa)有17分,多伦多猛龙队(Toronto Raptors)在东部联盟的首轮比赛中对费城的首轮系列赛迫使返回第6场比赛,击败了76人队103-88。

  
哟,加拿大!一旦拥有3-0系列领先,76人队就向北返回。

  猛龙队在系列赛中连续赢得了两场比赛,并跳过了受伤的76人中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)和无效的詹姆斯·哈登(James Harden),使周四晚上的比赛成为必要。

  Embiid有20分和11个篮板,拇指受伤。 Harden在11投4中得到15分。

  76人教练Doc Rivers正在通过习俗与他一起拖延了无情的NBA历史。带领波士顿参加2008年冠军的里弗斯(Rivers)是NBA历史上唯一击败3-1系列领先的教练。魔术在2003年东部联盟第一轮中输给了底特律; 2015年的快船队在西部半决赛中将系列赛吹向休斯敦;在2020年,快船在西半决赛中输给了丹佛。

  下个赛季,里弗斯(Rivers)在费城(Philly),而76人队以第一名的身份输掉了三场比赛,并在第二轮被淘汰。

  费城的神经突然与轮辋一样紧。

  76人上半场痛苦。他们完成了10次失误,地板的投篮命中率为35%。费城在第一季度的最后一个水桶是Blooper卷轴:Matisse Thybulle错过的射门从边缘弹起,并被Achiuwa意外倾斜。

  哎呀。

  也许它给猛龙带来了一些东西。他们以12-0的命中打开了第二节,以控制所有,而76人则错过了前9枪。 76人直到6:51才得分。斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)在本季度得到8分,猛龙队在休息时以54-41领先。

  76人在球场上嘘了,他们的戏剧使人们想起了最近的一些季后赛。

  猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)在比赛前说:“我们为这一系列赛的大部分时间都产生了非常好的照片。” “我们还没有拍摄很好。我告诉今天的家伙,今天将是一日美好的一天,开始进行其中一些开放的镜头。”

  猛龙听着,在大部分比赛中徘徊在50%左右。他们还控制了董事会,并在失误中获得20分。

  哈登本可以使用射击技巧。

  哈登(Harden)在同一天晚上打了他被交易的全明星,本·西蒙斯(Ben Simmons)对布鲁克林(Brooklyn)不活跃。 Harden几乎看不见,三分之三的8枪中有6杆,得分9分。

  Embiid继续在右手拇指中撕裂韧带撕裂。由于猛龙队一直在进攻MVP决赛入围者,他看上去有时是个气,尤其是Achiuwa的驾驶上篮得分,使其成为73-60。

  尖端

  猛龙:全明星控球后卫弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)带着左臀部屈肌菌株坐在外面。 Vanvleet说他在第4场比赛中受伤,不确定他是否可以在第六场比赛中打球。

  76人:Embiid因在第4场比赛中批评主持人而被罚款15,000美元。…约翰·卡利帕里(John Calipari)在肯塔基州执教76人后卫泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)。

  教练的房间

  Embiid将不得不等到季节后进行拇指手术。

  “没有治疗。真的没有。”里弗斯说。 “如果我知道一件事,那就不会变得更糟。确实没有冰,直到季节后才有治疗。”

  接下来

  76人将在没有Thybulle的情况下玩第6场比赛。泰布尔(Thybulle)坐在第3和4场比赛中,被禁止进入加拿大,因为他没有完全疫苗接种Covid-19。

  ___

  更多AP NBA:https://apnews.com/hub/nba和https://twitter.com/ap_sports

More Posts

Previous post

Sonic Frontiers在此游戏预告片中看起来令人叹为观止

SonicFrontiers在此游戏预告片中看起来令人叹为观止经过几个月的宣传,我们首次对SonicFrontiers进行了广泛的了解。在最近的预告片之后,SEGA在周三通过IGN对SonicFrontiers进行了深入了解。镜头散发出粉丝们想要的3D声音标题的想要的东西:整个风景中的铁路扭

Next post