Sonic Frontiers在此游戏预告片中看起来令人叹为观止

Sonic Frontiers在此游戏预告片中看起来令人叹为观止
  经过几个月的宣传,我们首次对Sonic Frontiers进行了广泛的了解。

  在最近的预告片之后,SEGA在周三通过IGN对Sonic Frontiers进行了深入了解。镜头散发出粉丝们想要的3D声音标题的想要的东西:整个风景中的铁路扭曲,金戒指到处都是,并且一切都可以以惊人的速度穿越。与其他拖车一样,似乎有一些狂野的影响。 Sonic揭开地图的隐藏区域具有巨大的神uzzle能量。

  在下面查看Sonic Frontiers游戏演示。

  虽然该演示的距离是完全稳定的,但我可以克服跨越世界的贫瘠。在任何给定时间,Sonic实际上是在环境中唯一移动的东西,而且我没有看到活动如何融合在一起。它像一些技术演示一样脱颖而出。回去观看比较的缘故。这更加活跃。

  当Sonic Frontiers在2022年晚些时候发布PS4,PS5,Xbox One,Xbox系列X | S,Nintendo Switch和PC时,也许情况会有所改善。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

俄罗斯 - 乌克兰战争指控参加战斗的运动员的第一批生命:三名运动员死亡

俄罗Sī-乌克兰战争指控参加战斗的运动员的Dì一Pī生Mìng:三名运动Yuán死亡乌克兰的严酷现实Jì续使受害者后悔。这次,Shēn与运动De人。据报道,Běn周二,据报道,仅20年的双YàRénYevhenMaleshev死亡,Tā们加入了Jūn队捍卫自己的国家。另外,Lìng外两名球员在最近几天俄罗斯维持的袭击中Qū服了。属于Biatlon青年队(结合Huá雪并用步枪射击的

Next post

猛龙队前76人103-88,在家第6场比赛

猛龙队前76人103-88,在家第6场比赛费城(美联社)-帕斯卡·西亚卡姆(PascalSiakam)获得23分,珍贵的阿奇乌瓦(Achiuwa)有17分,多伦多猛龙队(TorontoRaptors)在东部联盟的首轮比赛中对费城的首轮系列赛迫使返回第6场比赛,击败了76人队103-88。哟,加拿大!一旦拥有3-0系列领先,76人队就向北返回。猛龙