俄罗斯 – 乌克兰战争指控参加战斗的运动员的第一批生命:三名运动员死亡

俄罗Sī – 乌克兰战争指控参加战斗的运动员的Dì一Pī生Mìng:三名运动Yuán死亡
  乌克兰的严酷现实Jì续使受害者后悔。这次,Shēn与运动De人。据报道,Běn周二,据报道,仅20年的双YàRénYevhen Maleshev死亡,Tā们加入了Jūn队捍卫自己的国家。另外,Lìng外两名球员在最近几天俄罗斯维持的袭击中Qū服了。

  属于Biatlon青年队(结合Huá雪并用步枪射击的冬季运动)DeMǎ利Shè夫(Maleshev)是一群Wǔ装De平民的一Bù分。他的国家在周二宣布了他的Sǐ亡。

  - 运Dòng蒙多(@mundododeportivo)2022年3月1日

  “我们深深地向国家,Tā们的朋友和家人唱歌。永恒的记忆,”该国的比亚龙联合会引用了一份声明。Gēn据官方数据,迄今为止,有350多人丧生,据报道有2,000Duō人受伤。

  除了失去马利舍Fú,另外两名运Dòng员被宣布已故。Dì一GèShì21岁的Vitalii Sapylo,他是Karpaty LVVVV青Nián团队。Tā的死是在基夫市附近与俄罗斯军队进行战斗的产物。

  Dmytro Martynenko(25岁)就与母亲在一起时,当时他的住所在其中一场袭击中被轰炸。Zài生活Zhōng,他曾担任区域团队球员FC Gostomel。

  -FIFPRO(@fifpro)2022年3月1日

  “我们的Xiǎng法是与年轻的乌克兰Zú球运动员Vitalii Sapylo和Dmytro Martynenko的家人,朋友和同事,”国际职业足球联合会在TwitterShàng发Biǎo。

  战争冲突鼓励许多运动Yuán不仅表现出自己的骄傲,而且鼓励他们愿意参加Zhàn争。 Vitali Klitschko,Wladimir Klitschko,Vasyl Lomachenko和Oleksandr Usyk等四个拳Jī标志已经招募了武装部队。

  前两个是前世界冠军,维塔利MùQián是乌Kè兰首都基夫市长。就其本身而言,洛马琴科(Lomachenko)在34岁Shí就活跃(两次奥运会,前羽毛腰带,超级笔和光线),érWū斯伊克(Usyk)是当下Zuì好的重量。

  Vitali KlitschkoZhǔn备捍卫其领土拳头的运动Bìng不是唯一表现出勇气的人:前31RìATP排名的网球运动员Sergiy Stakhovsky也愿意参加战斗的前面,以及警长Tiraspol DT,Yuriy Vernydub。

  混合武术战斗机雅罗斯拉夫·摩洛索夫(Yaroslav Morosov)将他的家人“到一个安全的地方”,尽管他将返回乌克兰继续防守。 “我Huì尽力捍卫这个国家。俄罗斯来到我们家开始战争。他们死于Wú辜,Fù女,孩子……”他说。

  Vasyl Lomachenko不Pà俄罗斯军队

More Posts

Previous post

Lewandowski再次向后跑步

Lewandowski再次向后跑步罗伯特·莱万多夫斯基(RobertLewandowski)从膝盖受伤中加剧了他的康复,拜仁慕尼黑的目标是在没有其多产的前锋的情况下推翻对巴黎圣日耳曼的第一腿赤字。勒万多夫斯基(Lewandowski)在三月份在波兰(Poland)的国际职责中遭受了右膝盖的伤害,在冠军联赛四分之一决赛中排除了两

Next post

Sonic Frontiers在此游戏预告片中看起来令人叹为观止

SonicFrontiers在此游戏预告片中看起来令人叹为观止经过几个月的宣传,我们首次对SonicFrontiers进行了广泛的了解。在最近的预告片之后,SEGA在周三通过IGN对SonicFrontiers进行了深入了解。镜头散发出粉丝们想要的3D声音标题的想要的东西:整个风景中的铁路扭