Lewandowski再次向后跑步

Lewandowski再次向后跑步
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)从膝盖受伤中加剧了他的康复,拜仁慕尼黑的目标是在没有其多产的前锋的情况下推翻对巴黎圣日耳曼的第一腿赤字。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在三月份在波兰(Poland)的国际职责中遭受了右膝盖的伤害,在冠军联赛四分之一决赛中排除了两场比赛。

  但是,拜仁能够在周一提供积极的更新,这位32岁的年轻人在俱乐部的训练设施中恢复了跑步职务。

  在他缺席的情况下,统治的欧洲冠军在上周与法国对手的第一次会议上浪费了,导致本土以3-2的失利。

  汉西·弗里克(Hansi Flick)的球队进行了31次尝试,这是自2003-04赛季开始以来的一次冠军联赛比赛中。他们的预期目标(XG)值为3.8是本赛季比赛中一支球队最高的。

  托马斯·穆勒(Thomas Muller)接受拜仁(Bayern在最后四个。

  穆勒对媒体说:“我们将像平常一样接近游戏。”

  “在个别情况下的风险平衡很重要。我们不会从OFF中全力以赴,但是我们将尝试得出一个早期的目标。

  “我们很乐意拥有与第一回合一样多的机会。我们需要在关键时刻做出更好的决定。我们已经进行了一些分析,希望我们能够实施它。

  “不幸的是,我们遭受了一些伤害,但是我们觉得我们有质量,并且在精神上有能力扭转比赛。”

  尽管勒万多夫斯基(Lewandowski)是一定缺席的人,但弗里克(Flick)在新闻发布会上证实,卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez),杰罗姆·博阿南(Jerome Boateng),莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)和金斯利·科曼(Kingsley Coman)周一都对球队进行了训练,并补充说:“我们假设那些训练有素的人可以玩。”

  在过去的50支球队中,只有三支在冠军联赛淘汰赛中输掉第一回合的第一回合已经取得了进步,尽管其中之一是当PSG在2019年的最后16阶段被曼联淘汰时。

  在过去的四个案例中,拜仁在失去第一回合时都被淘汰,这一切都在2014-15至2017-18赛季之间连续出现。

More Posts

Previous post

俄勒冈足球:主教练丹·兰宁(Dan Lanning

俄勒冈足球:主教练丹·兰宁(DanLanning四分卫BoNix在奥本(Auburn)度过了大学职业生涯的前三年之后,转到了俄勒冈州,参加了2022年大学橄榄球赛季。尼克斯(Nix)是2019年级的前247Sports综合五星级新兵。在奥

Next post