俄勒冈足球:主教练丹·兰宁(Dan Lanning

俄勒冈足球:主教练丹·兰宁(Dan Lanning
  四分卫Bo Nix在奥本(Auburn)度过了大学职业生涯的前三年之后,转到了俄勒冈州,参加了2022年大学橄榄球赛季。尼克斯(Nix)是2019年级的前247Sports综合五星级新兵。

  在奥本(Auburn)的三个赛季中,尼克斯(Nix)在7,251码处完成了59.4%的传球,并以39次达阵和16次拦截。他还冲了869码和18次达阵。

  在俄勒冈州的春季练习之后,新鸭子队的主教练丹·兰宁(Dan Lanning)对尼克斯(Nix)的竞争力和动力表示赞赏。

  兰宁说:“博实际上是我以为他是的。” “他是一个极端的竞争对手。他非常聪明。他真的很努力。我认为他真的是故意的。我想他会告诉你他有很多他可以变得更好的事情,而且我当然同意;他可以改善的事情。但是他每天都在攻击这些事情,所以我很高兴看到这一点。”

  兰宁随后谈到了他认为进攻的表现,以及他们需要改进的事情。

  兰宁说:“好吧,今天肯定是积极的,因为进攻有一些爆炸性的比赛,这令人兴奋。” “从同一注意中,我们也有一些失误,我不想看到。我认为在练习结束时,我们在两分钟的情况下可能会好一点在那里手术。在爆炸性的比赛中做得很好,但我们想照顾球向前。”

  尼克斯(Nix)是俄勒冈州的2022首发球员。鉴于他的经验,这可能是可能的结果,但尼克斯将与春季竞争泰·汤普森(Ty Thompson)竞争,泰恩·汤普森(Ty Thompson)是一个才华横溢的二年级信号召唤者,很大程度上被视为该计划的未来和前四星级前景杰伊·巴特菲尔德(Jay Butterfield)。它很容易设想为Nix的高级天花板作为高级–他在俄勒冈州的武器会更好,防守竞赛也不那么激烈。但是他必须先赢得这份工作。在接受247Sports’卡尔·里德(Carl Reed),兰宁(Lanning)解释了他想从那个位置战中看到什么。

  兰宁说:“您想看看他们如何与周围的其他10个人一起运作。” “确保周围的家伙在高度信心中玩耍。”

  尼克斯(Nix)将为俄勒冈州的四分卫室带来双重威胁的存在,但他有时在2021年挣扎。他投掷了职业生涯低2294码和11次达阵,但完成了职业生涯最高的61%。尼克斯还进行了职业生涯的三次拦截。他为T.J.芬利曾经有一次,但他赢得了首发工作。然而,尼克斯对密西西比州立大学遭受了令人讨厌的脚踝受伤,过早结束了他的赛季。在布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)在平原上的第一个赛季之后,他是几位进入NCAA转会门户的奥本球员之一。

  艾萨克·托特(Isaac Trotter)为此报告做出了贡献。

More Posts

Previous post

Skip Bayless的崩溃最不诚实,反对Dillon Brooks的弹射

SkipBayless的崩溃最不诚实,反对DillonBrooks的弹射福克斯体育人物SkipBayless在体育媒体上的整个职业生涯都是建立在表演性不诚实的基础上的。尽管有相反的证据,他仍会安定下来,只是拒绝让它摆脱困境。在星期二晚上,我们确切地看到了那些客观上可怕

Next post

Lewandowski再次向后跑步

Lewandowski再次向后跑步罗伯特·莱万多夫斯基(RobertLewandowski)从膝盖受伤中加剧了他的康复,拜仁慕尼黑的目标是在没有其多产的前锋的情况下推翻对巴黎圣日耳曼的第一腿赤字。勒万多夫斯基(Lewandowski)在三月份在波兰(Poland)的国际职责中遭受了右膝盖的伤害,在冠军联赛四分之一决赛中排除了两