Skip Bayless的崩溃最不诚实,反对Dillon Brooks的弹射

Skip Bayless的崩溃最不诚实,反对Dillon Brooks的弹射
  福克斯体育人物Skip Bayless在体育媒体上的整个职业生涯都是建立在表演性不诚实的基础上的。尽管有相反的证据,他仍会安定下来,只是拒绝让它摆脱困境。

  在星期二晚上,我们确切地看到了那些客观上可怕的实时形式。

  在第二场比赛中,勇士队后卫加里·佩顿二世(Gary Payton II)因灰熊的狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)犯规而遭受肘部骨折。随着佩顿已经在空中,布鲁克斯没有尝试过球,并在接下来的情况下直接抓住了佩顿。佩顿尴尬地摔倒了,这造成了伤害。布鲁克斯在戏剧中被弹出,老实说,应该面临停赛。

  这就像您在NBA中发现的那样清晰的2犯规,但是Bayless的最初反应是,这是一个柔和的呼吁……一个“ travesty!”他对弹射的全面崩溃爆发,声称这是Draymond Green在第1场比赛中有争议的弹出率的化妆呼吁。

  这就是Bayless’的所在地如此不明智的地方。在重播之前,他可能有初步反应,并发出了全帽推文。但这并不是要承认:“哦,是的,布鲁克斯抓住了佩顿的所有头。我现在看到了。”取而代之的是,Bayless继续说,布鲁克斯只是刷了佩顿,而NBA将被毁坏。

  就像那个男人折断了肘部,被撞到了头上。

  

  “刷了他。”

  Bayless实质上是告诉粉丝忽略他们的眼睛在显示他们的眼睛。值得庆幸的是,这一拍摄与NBA粉丝的结束不佳。

More Posts

Previous post

俄勒冈足球DL克里斯蒂安·威廉姆斯(Kristian Williams)宣布转移到密苏里州

俄勒冈足球DL克里斯蒂安·威廉姆斯(KristianWilliams)宣布转移到密苏里州密苏里州通过NCAA转移门户网站为防御线增添了一定的深度。前俄勒冈州的防守铲球克里斯蒂安·威廉姆斯(KristianWilliams)宣布对老虎队的承诺。根据行业生成的247Sports综合排名,

Next post