俄勒冈足球DL克里斯蒂安·威廉姆斯(Kristian Williams)宣布转移到密苏里州

俄勒冈足球DL克里斯蒂安·威廉姆斯(Kristian Williams)宣布转移到密苏里州
  密苏里州通过NCAA转移门户网站为防御线增添了一定的深度。前俄勒冈州的防守铲球克里斯蒂安·威廉姆斯(Kristian Williams)宣布对老虎队的承诺。

  根据行业生成的247Sports综合排名,威廉姆斯是2019年签字班的三星级新兵,也是2019年签字班的第27次防守铲球。威廉姆斯选择了鸭子,而不是来自印第安纳州,堪萨斯州,路易斯安那州立大学,田纳西州等其他奖学金。

  在俄勒冈州的三个赛季中,威廉姆斯在防守方面发挥了有限的作用。从2019年到2021年,威廉姆斯(Williams)赢得了20个铲球,还有1个铲球损失。威廉姆斯在鸭子&rsquo期间不存在。2022年春季练习,主教练丹·兰宁(Dan Lanning)谈到了威廉姆斯(Williams)和下注者汤姆·斯内(Tom Snee)的身份。

  “他们现在都远离该计划。他们自己要照顾一些问题。”兰宁说。

  在2021年以6-7赛季的成绩之后,密苏里州的主教练埃利·饮料(Eli Drinkwitz)一直活跃于转会门户,试图升级他的阵容。在增加威廉姆斯的承诺之前,老虎队进行了11次转会,其中包括前密西西比州四分卫杰克·阿巴拉汉姆(Jack Abaraham),前佛罗里达州后卫Ty&ron Ron Hopper和前德克萨斯州A&M防守后卫Dreyden Norwood。

  现在,在他工作的第三个赛季中,饮料Witz希望他可以将密苏里州提升到一个新的水平。在佛罗里达州德斯汀的SEC春季会议上,加入了Paul Finebaum秀,询问他是否在大学橄榄球中最艰难的会议上进行教练。

  “是的,我会这么说,我不舒服,这意味着总是有挑战,”饮料惠兹说。 “你知道困难。但是我不喜欢我的肚子,我们可以衡量吗?我们可以匹配吗?我知道我们正在进行什么,我知道我每周都会走的战斗。而且,看,事实是,自从他们上次参加这些会议以来,只有四个教练自2019年以来仍在这里。因此,这是一个对强硬人来说是一个艰难,坚强的联盟。您必须进行测量,但这是有趣的。那是它的挑战。作为竞争对手,您想满足这一挑战。”

  Finebaum加倍了他在大学橄榄球中最受压力的会议上,他在Drinkwitz的问题上加倍教练。

  “你曾经看过电影《教父’,” “那里有一条线说,这是我们选择的生活。”归根结底,这是我们选择的生活。这是一个巨大的机会。我的意思是,你在开玩笑吗?我必须乘坐私人飞机(留在海洋上)飞到这里。我有一个很棒的房间。我可以代表密苏里大学足球队。我的意思是,拍摄,这是一个很好的机会。是的,它有一些艰难的部分,但是对我来说,好处大于负面的经历。”

More Posts

Previous post

Siphon Filter在PS Plus上推出后将获得奖杯支持

SiphonFilter在PSPlus上推出后将获得奖杯支持每个人都热切地等待着PlayStationPlus的重新启动,尤其是渴望重新审视PlayStation经典的复古爱好者。在几个PS1标题中,将是SiphonFilter,它将获得一些现代功能。周四,本德工作室宣布,一旦到达全新的PSPlus(感谢IGN),SiphonFilter将获得奖杯的支持。到目前

Next post

Skip Bayless的崩溃最不诚实,反对Dillon Brooks的弹射

SkipBayless的崩溃最不诚实,反对DillonBrooks的弹射福克斯体育人物SkipBayless在体育媒体上的整个职业生涯都是建立在表演性不诚实的基础上的。尽管有相反的证据,他仍会安定下来,只是拒绝让它摆脱困境。在星期二晚上,我们确切地看到了那些客观上可怕