Siphon Filter在PS Plus上推出后将获得奖杯支持

Siphon Filter在PS Plus上推出后将获得奖杯支持
  每个人都热切地等待着PlayStation Plus的重新启动,尤其是渴望重新审视PlayStation经典的复古爱好者。在几个PS1标题中,将是Siphon Filter,它将获得一些现代功能。

  周四,本德工作室宣布,一旦到达全新的PS Plus(感谢IGN),Siphon Filter将获得奖杯的支持。到目前为止,索尼还没有关于接收奖杯的任何PS1游戏的消息。也许是因为并非每个标题都会,但是您的猜测和我在那个方面一样好。

  Bend还分享了一个快速视频,了解了Siphon Filter的奖杯,您应该在下面查看。

  全面披露:我对这个系列的经验开始和结束,几乎是二十多年前我还是一个小伙子。尽管如此,看到这样的旧游戏吸引了新的铃铛和哨子,真是太酷了!

  希望索尼能让所有人都知道是否会有更多的老式游戏获得奖杯。虹吸过滤器是迄今唯一的滤镜。不过,由于Bend是第一方工作室,因此很有可能正在路上。

  本德(Bend)最近的努力包括《消失的日子》(Days Gone),这是一个艰难的发展,但最终吸引了观众。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

俄克拉荷马州足球:鲍勃·斯托普斯(Bob Stoops)恳求很快粉丝在布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)的领导下与重建

俄克拉荷马州足球:鲍勃·斯托普斯(BobStoops)恳求Sooners粉丝在BrentVenables领导下与重建至少目前,俄克拉荷马州的钟牛似乎已经结束了。Sooners在2014年以来未能赢得12大冠军之后,以0-2开始在

Next post