俄克拉荷马州足球:鲍勃·斯托普斯(Bob Stoops)恳求很快粉丝在布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)的领导下与重建

俄克拉荷马州足球:鲍勃·斯托普斯(Bob Stoops)恳求Sooners粉丝在Brent Venables领导下与重建
  至少目前,俄克拉荷马州的钟牛似乎已经结束了。 Sooners在2014年以来未能赢得12大冠军之后,以0-2开始在Brent Venables教练的领导下,在第一年开始12大比赛,鉴于最近,本赛季的情况可能不会在本赛季的任何时候进步在足球的防守方面的困扰。在前俄克拉荷马州教练鲍勃·斯托普斯(Bob Stoops)中,他带领萨姆斯(Sooners)获得了10个大12大冠军和国家冠军,而在1999年至2016年的掌舵人中,随着节目从林肯·赖利时代(Lincoln Riley Era)继续前进,赢得了耐心。 

  斯托普斯告诉KREF 94.7 FM:“我会要求人们有耐心。” “布伦特将需要时间来重建整个阵容。我认为今年有100个人中有46个是新的。我们有一些不足的经验,上周确实显示出来。我相信这会变得更好,我相信这位教练人员和在这个程序的疯狂和螺栓中,我们的家伙会做出反应,改进并在一年中变得更好。是的,这很难采取,但我认为我们必须对它并改进了它。我相信,随着明年或两年的招聘,这名员工将把这个名册恢复到需要的位置。” 

  俄克拉荷马州在Big 12比赛的早期就没有看到更多的警钟。在会议早期,俄克拉荷马州对堪萨斯州立大学的损失和TCU之间的损失总计96分和1,100多码的进攻。 TCU比赛结束后,Venables说,当该部门面临逆境时,他感到恐慌。 

  Venables在TCU失利后说:“我们现在并不是很好。” “我们现在有很多事情要变得更好并改善。我们的家伙们坚定不移,努力工作。他们整天都在努力。我们必须给他们答案,并迅速。对我们来说,事情变得更加容易了。” 

  俄克拉荷马州现在试图避免自1998年以来的首场三连胜,因为Sooners面对拱门竞争对手得克萨斯州,预计将从第2周对阵阿拉巴马州的第2周受伤中返回四分卫奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)。相反,俄克拉荷马州可能没有首发四分卫,因为狄龙·加布里埃尔(Dillon Gabriel)在非法命中率提早对阵TCU后进入脑震荡方案。 

  俄克拉荷马州和德克萨斯州周六上午11点在达拉斯的棉花碗体育场踢球。 Sooners在系列赛中连续赢得了四场比赛,包括2018年Big 12冠军赛。

More Posts

Previous post

Silent Hill 2粉丝修复了20岁的小故障

SilentHill2粉丝修复了20岁的小故障负责SilentHill2增强版的一群热情的修改器固定了PC版本已有20年的臭名昭著的故障。无论出于何种原因,最初的2002PC寂静岭2港口与多核CPU都无法正常工作。特别是流媒体音频引擎将导致很多崩溃。由于实际上每个现代台式机和

Next post

Siphon Filter在PS Plus上推出后将获得奖杯支持

SiphonFilter在PSPlus上推出后将获得奖杯支持每个人都热切地等待着PlayStationPlus的重新启动,尤其是渴望重新审视PlayStation经典的复古爱好者。在几个PS1标题中,将是SiphonFilter,它将获得一些现代功能。周四,本德工作室宣布,一旦到达全新的PSPlus(感谢IGN),SiphonFilter将获得奖杯的支持。到目前