Silent Hill 2粉丝修复了20岁的小故障

Silent Hill 2粉丝修复了20岁的小故障
  负责Silent Hill 2增强版的一群热情的修改器固定了PC版本已有20年的臭名昭著的故障。

  无论出于何种原因,最初的2002 PC寂静岭2港口与多核CPU都无法正常工作。特别是流媒体音频引擎将导致很多崩溃。由于实际上每个现代台式机和笔记本电脑都使用多核CPU,因此您可以看到出现问题的位置。原始的PC版本也充满了其他错误,例如随机怪物脱离存在,使进步变得不可能。你能说这是我的旧伤口吗?

  令人难以置信的是,Silent Hill 2增强版团队重建了整个流音频引擎。因此,现在,在多核CPU上玩Silent Hill 2并不麻烦。有关此补丁的深入分解,请观看下面的视频。

  Silent Hill 2增强版是绝对的天赐之物。它背后的改装器已经花费了数年的时间来恢复这项经典赛,通过实施稳定性修复,添加现代分辨率支持,重新绘制2D纹理以及直接从PS2 Original导入高质量资产。如果您甚至对重新访问最好的恐怖游戏有点兴趣,那就没有比Enhanced Edition更好的选择了。也不要将其与臭名昭著的Silent Hill 2 HD系列混淆,因为那是(毫无疑问)演奏这种经典的一种可怕的手段。

  Bloober团队的《寂静岭2》翻拍的谣言已经流动了几个月。粉丝对此感到不满意,主要是因为原始作品仍然很好。如果没有别的,至少无寂静的山2增强版团队正在保留此游戏。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

俄克拉荷马州足球:Perrion Winfrey在Sooners在Alamo Bowl的大开场后向林肯·莱利(Lincoln Riley)扔下阴影

俄克拉荷马州足球:佩里恩·温弗瑞(PerrionWinfrey瓦莱罗·阿拉莫碗(ValeroAlamoBowl)的前半部分对于俄克拉荷马州来说并没有好多了。Sooners以30-3的领先优势进入了对阵俄勒冈鸭子队的更衣室,而前俄克拉荷马州的防守边锋PerrionWinfrey选择退出碗比赛,在社交媒体上向林肯·莱利(Lincol

Next post

ףʤ߹ǵĻ߷Χ

ףʤ߹ǵĻ߷Χ˹̹Ÿķ·׶SW61HSsociallinks{list[{namefacebookurlhttps//typefacebook}{ơTwitterurlhttps//twitter.com/chelseafc