俄克拉荷马州足球:Perrion Winfrey在Sooners在Alamo Bowl的大开场后向林肯·莱利(Lincoln Riley)扔下阴影

俄克拉荷马州足球:佩里恩·温弗瑞(Perrion Winfrey
  瓦莱罗·阿拉莫碗(Valero Alamo Bowl)的前半部分对于俄克拉荷马州来说并没有好多了。 Sooners以30-3的领先优势进入了对阵俄勒冈鸭子队的更衣室,而前俄克拉荷马州的防守边锋Perrion Winfrey选择退出碗比赛,在社交媒体上向林肯·莱利(Lincoln Riley)投掷了一些阴影。

  在整个赛季都被一些不一致之处所困扰之后,俄克拉荷马州的进攻在上半场表现非常顺利。 Sooners在跑步比赛中得到了他们想要的一切,四分卫Caleb Williams效率很高。

  由于莱利(Riley)现在是南加州大学(USC)的主教练,因此传奇的俄克拉荷马州教练鲍勃·斯托普斯(Bob Stoops)接任了阿拉莫碗(Alamo Bowl)的临时角色。在Twitter上,Winfrey似乎认为教练改变是圣安东尼奥的Sooners的区别。

  赖利(Riley)在五个赛季担任主教练后离开了Sooners,他带领他们参加了三场大学橄榄球季后赛和四个大12冠军。他在俄克拉荷马州的整体战绩为55-10和37-7。

  温弗瑞(Winfrey)在赛场上没有在球场上,因为他目前正在专注于2022年NFL选秀。俄克拉荷马州的防守边锋接受了Reese的高级碗邀请,以展示他为NFL童子军的技能。

  温弗瑞(Winfrey)是伊利诺伊州人,在爱荷华州西部社区学院(Iowa Western Community College)两年后,与俄克拉荷马州的2020年级签约。他在俄克拉荷马州的大三时打了全部11场比赛,录制了8场比赛。他第一个赛季中最令人难忘的时刻很快就参加了红河的竞争,当时他阻止了德克萨斯州卡梅隆·迪克(Cameron Dicker)的关键射门得分,以帮助Sooners赢得了四个以上的经典赛。在与球队的最后一个赛季中,温弗瑞(Winfrey)公布了23个铲球,11.0次铲球和5.5麻袋。

  根据247Sports Composite Juco排名,温弗瑞(Winfrey)是2020年签字班的四星级新兵,也是2020年签字班的第一名JUCO球员。

More Posts

Previous post

俄克拉荷马州篮球:波特·摩泽(Porter Moser

俄克拉荷马州篮球:波特·摩泽(PorterMoser周末,俄克拉荷马州的Sooners在周末被AuburnTigers击败,输了86-68。损失在本赛季下降到俄克拉荷马州的13-9。Sooners由后卫JordanGoldwire领导,得到19分和4助攻。比赛

Next post

Silent Hill 2粉丝修复了20岁的小故障

SilentHill2粉丝修复了20岁的小故障负责SilentHill2增强版的一群热情的修改器固定了PC版本已有20年的臭名昭著的故障。无论出于何种原因,最初的2002PC寂静岭2港口与多核CPU都无法正常工作。特别是流媒体音频引擎将导致很多崩溃。由于实际上每个现代台式机和