俄克拉荷马州篮球:波特·摩泽(Porter Moser

俄克拉荷马州篮球:波特·摩泽(Porter Moser
  周末,俄克拉荷马州的Sooners在周末被Auburn Tigers击败,输了86-68。损失在本赛季下降到俄克拉荷马州的13-9。 Sooners由后卫Jordan Goldwire领导,得到19分和4助攻。

  比赛结束后,俄克拉荷马州的主教练波特·摩泽(Porter Moser)被问及奥本(Auburn)建筑物中的能源是否太多了。摩泽说,他的球队没有足够聪明的球来赢得比赛。

  “不,不是能量。这只需要精神上的韧性,” Moser通过Ouinsider的Joey Helmer说。“您必须在一起。您必须进行交流。您必须在一起。我的意思是,我们面对一些人群。这可能是我们面对的最好的,但是我们面临一些艰难的氛围。但是您必须[回应]。这并不是我们用光了能量。我们只是不聪明。与真正的优秀团队相比,聪明不断失去。它可能击败了一支非常糟糕的球队,但是您不会击败一支好球队。我以为我们做了很多聪明的事情。我不想像我们那样行事。我们做了很多非常好的事情来反击。但是,我认为其中有五个,来自传球手的入站戏剧,然后像我们已经过去一样跑到不同的地方。

  “我认为我们没有精力充实。您只能有一个错误的余量。但是我会告诉你,伙计。我告诉你。在半场结束时,我们倒下了双数。我们就像,‘只是继续寻找方法。这就是我们必须做的。我们必须更好地反弹。”我以为他们真的开始了比赛,并在玻璃杯上造成了严重伤害。有点安顿了,但后来我们在过去的八分钟内没有安顿下来。我们有一个关键。我们停了下来。 E.J. [Elijah Harkless]我认为是贾巴里(Jabari),使他艰难地射门,击中了篮板的顶部,它掉下来了,我们像三个家伙一样,他们的一个人得到了它,把它放在了小费上。那些赢得了您的戏剧,您必须想出。您可以允许当您试图回来时。

  “所以我不认为这是我们用尽了精力,因为我们知道您必须玩40分钟;它将带来很多精力。您只需要做出胜利和基本的获胜戏。就像,有时您认为赢得戏剧,哦,您必须做所有这些事情。您必须制作基本的。您必须打破新闻界,陷入进攻。还有五个。即使我们受到压力,也没有。几乎在入站。”

  Sooners周一晚上在家里对阵TCU的行动。游戏从晚上8点开始。 CT。

More Posts

Previous post

俄克拉荷马州在大开的大12个冠军赛中对贝勒发表声明

俄克拉荷马州在大开的大12个冠军赛中对贝勒发表声明Waco–本赛季的12巨头感觉颠倒了。俄克拉荷马州长期以来一直定义的会议现在看到Sooners坐在0-2处,而堪萨斯州Jayhawks(习惯性的12桶的底部)不败。这似乎是急需的平价。直到您查看会议排名的顶部。俄克拉荷马州第9位稳定的埃迪(Eddy)是稳定的埃迪(Eddy),他上路并拆除了16号贝勒熊(Bay

Next post