俄克拉荷马州在大开的大12个冠军赛中对贝勒发表声明

俄克拉荷马州在大开的大12个冠军赛中对贝勒发表声明
  Waco–本赛季的12巨头感觉颠倒了。俄克拉荷马州长期以来一直定义的会议现在看到Sooners坐在0-2处,而堪萨斯州Jayhawks(习惯性的12桶的底部)不败。这似乎是急需的平价。直到您查看会议排名的顶部。 

  俄克拉荷马州第9位稳定的埃迪(Eddy)是稳定的埃迪(Eddy),他上路并拆除了16号贝勒熊(Baylor Bears)(36-25),在2021年大12大冠军中为他们的损失报仇。尽管牛仔(4-0)避风港自2011年以来赢得了12个大冠军,但他们在过去十年的九年中获得了第四名或更高的成绩。一年前如此关闭后,除了一个院子以外,所有的牛仔与冠军–俄克拉荷马州似乎准备再进行一次。

  俄克拉荷马州的主教练迈克·冈迪(Mike Gundy)说:“这是一场出色的足球比赛,它来回走了。” “而且我认为这个联盟将在接下来的三四个月中的状态。”

  俄克拉荷马州是许多关键职位的年轻团队,尤其是在防守方面。冈迪在赛后采访中说,他不知道他的团队在这个环境中会有什么回应。当23-3的第三季度领先优势突然变成23-17的比赛时,牛仔的年轻韧性得到了测试。

  但是牛仔似乎总是有回应。当比分降至23-17时,诺亚·劳森伯格(Noah Rauschenberg)立即以50码的开球率回应。当领先优势降至33-25时,牛仔队的防守以背靠背的第四季度拦截做出了反应。

  然后是五年级的四分卫斯宾塞·桑德斯(Spencer Sanders)。年轻人的美丽在于它缺乏疤痕组织,桑德斯有很多。上个赛季,俄克拉荷马州立大学两次打贝勒。桑德斯在那些比赛中投掷了七次拦截。自2021年以来,他只对其他所有人投掷了六人。 Gundy后来将DB戏剧称为“ Great”–桑德斯可能会崩溃。取而代之的是,他的下一个传球是49码的射门。这不是完美的投掷,但他允许布雷登·约翰逊(Braydon Johnson)爬上梯子并进行比赛。牛仔队后来在一场比赛中猛击它,以恢复他们的两分领先优势。

  桑德斯说:“这对我来说有点个性化。” “我只是确保我竭尽所能让自己负责并完成工作。”

  “一切”包括在手榴弹上潜水。

  牛仔队以36-25上升,球在红色区域,奥利·戈登(Ollie Gordon)在第二和球上摸索。球从他的手中弹出,它降落在院子里。它似乎坐在绿色的草皮上永恒。然后,突然,桑德斯猛在球上,拯救了控球。可以说,这是他在一天中最大的比赛,他以181码和1触地得分获得了29投20中,而75码冲球。

  俄克拉荷马州的进攻协调员凯西·邓恩(Kasey Dunn)说:“他只是直奔那里,不考虑安全和他本人。” “他为牛仔做到了,这很漂亮。”

  尽管胜利的两位数幅度是两位数,但俄克拉荷马州并没有比贝勒好多了。甚至冈迪(Gundy)也称这两支球队“均匀匹配”。但是,有很多积极因素可以刺激牛仔前进。他们在所有三个阶段都进行了比赛,包括每场比赛仅3.7码,将爆炸性的贝勒冲刺进攻仅3.7码。这种年轻的防守是由一位老将和经验丰富的前线锚定的,该队在争球的比赛中赢得了战斗,桩六个铲球损失。

  俄克拉荷马州仍然有一些疑问,其中包括遭到345码的可疑传球防守。但是牛仔队只是在路上击败了卫冕的12个冠军。而且,鉴于距2022赛季仅五个星期,俄克拉荷马州立大学似乎比联盟中任何其他球队都更好地赌注了,这似乎是一个更好的赌注。 

  俄克拉荷马州宽阔的接球手布伦南·普拉斯利(Brennan Pressley)说:“这是一开始。” 

More Posts

Previous post

俄克拉荷马州DL Jonah La'ulu获得了转移评级颠簸

俄克拉荷马州DLJonahLa'ulu获得了转移评级颠簸为了继续努力争取最准确的评级,247Sports转会排名委员会已经使用了过去几周;随着门户网站终于放慢速度;确定需要排名调整的玩家。进入此过程的因素包括新英特尔(作为转让已经注册)和更多时间观看电影并挖掘高级数据。.接受调整的玩家之一是俄克拉荷马州的JonahLa'ulu

Next post