俄克拉荷马州DL Jonah La’ulu获得了转移评级颠簸

俄克拉荷马州DL Jonah La’ulu获得了转移评级颠簸
  为了继续努力争取最准确的评级,247Sports转会排名委员会已经使用了过去几周;随着门户网站终于放慢速度;确定需要排名调整的玩家。进入此过程的因素包括新英特尔(作为转让已经注册)和更多时间观看电影并挖掘高级数据。.接受调整的玩家之一是俄克拉荷马州的Jonah La’ulu,这是来自夏威夷的转移。

  新评分:93

  初始评分:90

  俄克拉荷马州新的防守铲球乔纳·劳鲁(Jonah La’ulu)有能力成为萨纳斯(Sooners)的防守线上的??恐怖。在6英尺6英寸(280磅)身上,La’Ulu具有强大的尺寸和力量,使他能够以许多方式影响比赛。他仍然是一名原始才华,可以与俄克拉荷马州出色的防守人员一起壮成长(布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)从克莱姆森(Clemson)带他的D线教练托德·贝茨(Todd Bates))。除了原始能力外,La’ulu去年仍然有足够的生产,在2021年发布了21个独奏铲球,8个铲球和四个麻袋,在2021年进行了传球。沿着防御阵线以几种不同的阴影形成。在上个赛季,他在Pro Footbal Focus的总成绩中获得了67.7的总成绩。

  在评级调整后,La’ulu将排名第20的总转移。 

More Posts

Previous post
Next post