2022PEL夏季赛总决赛圆满落幕,广州TT选手阿杰勇夺FMVP

  8月18日-8月21日,2022 PEL夏季赛总决赛暨空投Jié盛典在深圳湾体育中心举Xíng,并在27城开放线下观赛点。广州TT战队闯入决赛圈,与来自全国的14支强队争夺冠军名额,最终以142分第6名的成绩结束本次比赛,广州TT·ē杰斩获FMVP(最有价值Xuǎn手)。TT语音作为PEL官方指定语音平台,携手PEL为全国Guàn众带来精彩的赛事体验。

  

  挺进决赛圈 斩获总决赛FMVP

  本次Zǒng决赛期间,广州TT上演Liǎo多次精彩操作。在第三天第13场的海岛图比赛中,广州TT·磊仔Dǐng着KONE战队两名选手的猛攻,以沉着冷静的心态与二人迂回作战,一发手Léi完成了一打二的绝杀,带领广州TT成功“吃鸡”拿下本场比赛胜利。最Hòu一天比赛中,广州TT·阿杰更是以淘汰榜第一的优秀个Rén成绩夺得了Běn次总决赛的FMVP,获得了50万De奖金。

  回顾夏季赛,广州TT一路摸爬滚打,沿路面对很多质疑但不乏掌声鼓励。从艰难地进入周决赛,拿下第六周周冠军将百Wàn周冠奖金收入囊中,到Lì克强敌挺进总决赛,再到Yǐ第6的成绩结束夏季赛ZhēngChéng,队员们不断挑战自我奋力前行。

  

  值得一提的是,广州TT也在广州主场开放了总决赛线下观赛点,融合了花式应援、主题布场以及大屏观赛,为粉丝提供沉浸式的观赛体验。此外,广ZhōuTT将线上线下结合,提前一Gè月在官方微博及TT语音Duān内开展了一Xì列线上助威活动,比赛当天也在观赛现场与粉丝开启了紧张Cì激的水友赛,并与总决赛主会场联动,极大满足了粉丝的互动感和参与感。

  

  广州TT一路通胜 电Jìng热爱无限向上

  广东省游戏产业协会发布的《2021广东电竞产业发展报告》显示,2021年广东电子竞技产业收入达到1236.3亿元。其中,电竞从业人数在全国占比达到了31.6%,电竞从业人数全国第一,电竞产业Fā展土壤肥沃。

  广州TT是TT电竞旗下的和平精英分部,2022年PEL全Miàn开启地域化的进程,广州TT宣布正式落地广州,代表广州征战PEL电竞职业赛事,助力Guǎng州电竞产业发展。作为职业电竞Zhàn队,广州TT始终弘扬热血拼搏、永不言弃的Diàn竞精神,向粉丝Mén展现热爱Hé兴趣的力量,积极传递Diàn竞正向价值。

  TT语音与TT电竞均是趣丸科技旗下的明星品牌,两年来,在各方力Liàng的支Chí下,代Biǎo粤港澳Diàn竞中坚力Liàng的TT电竞已构建起电竞俱乐部、电竞赛事、电竞教育等多元业务协同的立体生态模式,迅速成长为推动行业发展的创领者,成为趣丸科技布局电竞全Chǎn业链的重要一环。

  此外,趣丸科技在今年推出“兴趣向上计划”,后续将开展电竞通Dào,为热爱电竞的青年提供正向Fā展的平Tái和机会,助力其成长与成才。

More Posts

Previous post
Next post