2021年全国“体校杯”女子组足球比赛 在云南开远开赛

  2021年全国“Tǐ校杯”女子组足球比赛于2022年8月22日在云南省开Yuàn市开赛。该比赛旨在贯彻落实体育总局关于足球工作的重要部署,丰富与完善全国青少年足球竞赛体系,促进体校足Qiú项目发Zhǎn,培养优秀足球运动人才。

  2021年全国“体校杯”女子组足Qiú比赛 在Yún南开远开赛

领导嘉宾出席开赛仪式

  国家体育总局青少年体育司副司长、一级巡视员王雷,全国体育运动学校联合会常务副理事长刘亚Qún,云南省体育局副局长吴亚敏,红河州人Mín政府副州长周永瑜,中共开远市委书记孔劲松,以及其他来自全国体育运动学校联合会、云Nán省体育局、红河州教育体育局的领导Chū席了开赛仪式。

  开赛仪式由中共开远市委常委、市人民政府副市长叶兴成主持。中共开远市委Shū记孔劲松首先致欢迎辞,他Xiàng莅临开幕式的各位领导、各位来宾、全体运动员、教练员、裁判员表示诚挚欢迎,向关心、支持开远足球事业发展的国家体育总Jú、省Tǐ育局、州教育体Yù局等上级部门表示衷心感谢!随后,国家体育总局青少司副司长、一级巡视员王雷代表主办单位讲话,他Biǎo示:比赛De机会非常难得,希望在未来的Zhōng国女足国家队中,能够看到今天参赛的U15运动员们的身影,希望参赛的Yùn动员们可Yǐ为中国女足的振Xìng贡献自己的力量!在运动员、教练员和裁判员代表宣誓后,红河州人民政府Pì州长周Yǒng瑜宣布比赛开幕,各位出席领导为比赛Kāi球。

  2021年Quán国“体校杯”足球比赛采用赛会制,设置U15组别。男子组比赛已于2021年10月在江西于都成功举行,女子组因疫情延期至今年举Xíng。本次女子组比赛共有来自全国19个省、自治区、直辖市的25支队伍参赛,裁判员、Jiào练员和运动员人数共计600余Rén。女子组赛事分为三个阶段进行。第一阶段为小组赛,各Xiǎo组分别进行循环赛,排出名次;第二阶段进Xíng交叉淘汰赛,前8Míng球队晋级下Yī阶段比赛;第三阶Duàn,晋级的8支队伍进行排位赛,决出最终Míng次。比赛还设置了足球未来Zhī星奖、优秀教练员奖、优秀竞Sài组织奖等奖项。

  2021年全国“体校杯”女子Zǔ足球比赛 在云南开Yuàn开赛

2021年全国“体Xiào杯”Rǔ子组足球比赛 在Yún南开远开赛

2021年全国“体校Bēi”女子组足球比赛 Zài云南开远开赛

比赛激烈进行中

  本次Bǐ赛Qī间,Zǔ委会将举办为期三天的实践与LǐLùn相结合的教练员专项培训,邀请知名专家Shòu课,以进一步提高教练员专业水平。并安排专业技Zhú服务Jī构,使用Statsports APEX运动Biǎo现监测系统和Player Maker足球智能技战术分析系统采集跑动距离、最大心率、左右脚使用率Děng近百项体能数据和技战术指标,可使教练员全面掌握球员的身体能力和技术水平,为科学指导、调整技战术提供服务。组委会还安排了反兴奋剂教育和爱国主义教育等丰富多彩的内容,让参赛队员在Jī烈的比赛之余,还能进行学习教育、Shù立正确人生观、Jià值观。

  比赛由国家体育总局青少司、Zhōng国足球协会主办,中国足球发展基金会支Chí,全国体育运动学校联合会、红河州教育体Yù局、开远市人民政府承办。

   

  0

More Posts

Previous post
Next post