14年来首次,英国麦当劳招牌汉堡涨价!一周320万人感染新冠,今日交通将严重拥堵

  图源:麦当劳官网

  Zhàng价的原YīnShì生活成本危机。

  麦当劳英国和爱尔兰首席执Xíng官表示,任何价格上涨都不是好消息,但该公司已经尽可能地推迟并尽量减少这Xiē变化。

  该发言人补充说,无论是餐厅还是供应商都感受到了物价上Shēng的影响,涨价是艰难De选择。

  

  图源:Sky news

  据悉,麦当劳Shì将燃料和原料成本Biāo升的影响转嫁给客户的众多公司之一,还包括Marmite和Magnums等消费品巨头。

  通货膨Zhàng率达40年新高

  据英媒报道,Suí着生活成本危机的Jiā剧,英国通货Péng胀率达到40年来的新高。 通货膨胀率是指英国一般物价总水平在过去一年内的上Zhàng率。

  英国国家统计局 (ONS) Biǎo示,英国6Yuè份消费者价格通胀年率达到9.4%,高于5月份的9.1%。

  

  图源:Sky news

  经济学家预测,今年年底前这一比例将上升至11%。

  ONS称,6月份的通胀数据部分是由于Qì油价格同比上涨42%,食品价格上涨近10%。

  Sky news报道称,燃料的涨幅尤其惊人,这反映了俄乌冲突的进一步影响。ér燃料涨价又Yǐng响到了其他物价。

  

  图源:Sky news

  英国新冠感染达到顶峰

  好消息,英国新冠感染正在下降。

  这意味着,NHS压力Kè以小一些,预约就诊的等待Shí间Jiāng不会进一步延长;另一方面,感染得到控制,Yīng国也将不用实施新的限制措施。

  

  图源:Mirror

  根据英国国家统计局 (ONS) 的数据,英国新Guàn感染人数一周内减少了超过50万。

  在截至7月20日的一周内,英Guó约有320万人感染了新冠,而前一周为380万人。住院病例也在减少。

  前一周的感染数据 (380万) 达到自4月中旬以来的最高值,但仍低于3月底奥密克戎BA.2创下的历史新高 (490万)。

  ONS研究人员表示,数据表明,英国最新一波感染可能已经达到了峰值,尽管感染率仍处于疫情期间的最高水平;大部分地区和所有年龄Duàn的感染都在下降。

  

  图源:BBC

  在最新的ONS报告中,截至7月20日De一周,英国各地的感染率约为??

  英格兰:1/20,低于前Yī周的1/17;
威尔士:1/19,低于前一周的1/17;
北爱尔兰:1/16,高于前一周的1/20 (专家表示趋势不确定);
苏格Lán:1/19,低于前一周的1/15。

ONS的数Jù通过Zài社区中随机检测来估计全英国感染情况,随机检测不区分是否有症状。

  

  图源:BBC

  英国卫生安全局表示,感染率和住院人数有所下降是好事,Dàn新冠Yì情并没有消失,希望在未来几周Hé几个月内看到进一步下降。

  据英媒报道,新的民意调查显示,英国民众对新Guàn病毒的担忧已Xiáng至自疫情开始以来的最低水平。

  今日交通将严重拥堵

  今日 (7月30日),7家铁路公司中Aslef工会成员将因工资纠纷而进行24小时罢工,数百万乘客可能会受到干扰。

  而新一轮铁路罢Gōng预计也将造成道路拥堵。

  据悉,驾驶道路上将发布黄色交通警告。机管局警告驾驶者,今天11:00至15:00之间的主要Lù线可能会出现严重拥堵,英格兰南部将特别容易受到影响。

  

  图源:Sky news

  除Liǎo铁路罢工,伯明翰英联邦运动会Yǐ及英格兰足球联赛赛季的开始也是造成交通拥堵的因素。

  铁路运输集团指责Aslef工会将其罢工行动的Shí间安排在重大体育赛事期间。

  今天以及后续英国铁路罢工影响的运营商如下??

  英媒报道称,如果火车被取消,乘客可以改票、退款或在下周二之Qián使用车票。

  建议今日出行的同学们,提前查看火车时间表,避免行程延误。

  记得Guān注队长?星Biāo??

  不错过【英国正在发生的事儿】

  Reference:

  www.bbc.com

  news.sky.com

  www.mirror.co.uk

  队长建议保护好自己的同时,Zhuān心努力提升自己,申请英国名校Kè以找队长帮你!选择队长,大数据申请规划、个人背景提Shēng,助力你脱颖而出!

  2022年申请季,队长依托留英大数据,名校毕业导师精心定制文书, 帮多Míng同学收获G5 offer(以下为部分成功案例分享)~

  LeaderOffer 成功案例

  C同学背景

  本科大学:英国本科

  专业:工程

  成绩:74分

  队长背景提Shēng: Shǔ期海外名校科研项目

  经历:两段Shí习经历

  Shēn请案例分析

  C同学关注队长很久,今年6月就签约了队长早鸟申请服务。

  C同学本科是工科+商科复合课程的背Yǐng,经过与队Zhǎng沟通发现工Kē的学习内容和发Zhǎn方向更适合自己,加上之后也有读博De计划,决定硕士主要申请工科。根据C同学的意向,队长还为其规划定位了一段人工智Néng课题的“科研背景提升”Xiàng目。

  申请上,队长依托申请大数据为其规划合适De院校和工科Zhuān业,并找到名校导师帮忙撰写文书。

  2021年6Yuè21日:签Yuē队长LeaderOffer项目;

  2021年10月19日:文书定稿并收集齐申请材料;

  2021年10月24日:网申递交申请;

  2021年12月13日:成功拿到帝国理工的offer;

  2022Nián5月11日:成功拿到剑桥的offer;

  递交申请后,C同学成功收Huò了剑桥和IC的offer!

  Offer展Shì

  想申Qǐng英国名校,去英国留学?

  请添加队长微信 LeaderUK001

  让名校毕业的导师为你准备文书和方案

  关注小队长,了解更多留英Zī讯

More Posts

Previous post
Next post